LO ÚLTIMO

Banfield venció a Gimnasia y sigue expectante

El Taladro derrotó por 2-1 al Lobo y sigue a cinco puntos del líder Boca. Civelli y Cvitanich marcaron para los de Falcioni, mientras que el empate parcial fue de Romero.
Bnfield venció 2-1 a Gimnasia, en La Plata, y así quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones, detrás de Boca y River, en un encuentro correspondiente a la 27ma. jornada del torneo de Primera División.
Renato Civelli abrió el marcador para el elenco de Julio César Falcioni a falta de un minuto para el entretiempo. El Lobo llegó al empate a los 22 del complemento gracias a Mauricio Romero, pero Darío Cvitanich definió el encuentro a los 30.
El Taladro llegó a 51 puntos, cinco menos que Boca, y se arrimó un poco más a la próxima Copa Libertadores. Por su parte, el club platense tiene 37 unidades y quedó a cinco de Rosario Central, el último que hoy entraría a la Copa Sudamericana.